りんごのレシピ・飾り切り
王林のグリーンサラダ

材料 (4人分)
りんごの器 | 1個 |
---|---|
ブロッコリー | 3分の1房 |
クレソン | 少々 |
生ハム | 3枚 |
オリーブオイル | 少々 |
クレイジーソルト(塩・胡椒・乾燥ハーブ) | 少々 |
作り方
-
りんごの器を3つに切る
- ブロッコリーを茹でる
- りんごの器の蓋と底を細かく切る
- 1に生ハムをのせる
- ボウルに2、3、クレソン、オリーブオイル、クレイジーソルトを入れ和える
- 4に盛り付けて完成
りんごの器 | 1個 |
---|---|
ブロッコリー | 3分の1房 |
クレソン | 少々 |
生ハム | 3枚 |
オリーブオイル | 少々 |
クレイジーソルト(塩・胡椒・乾燥ハーブ) | 少々 |
フレッシュな香りのサラダ。りんごの器を3つのプレートにしてそのまま食べられます。
こちらのレシピは「りんごの器」を活用したレシピです。